Pengikut

Jumat, Januari 07, 2011

Cara Pasang Kunci Plants vs Zombies

Karena banyak yang tidak tahu cara masukinnya ikuti langkah-langkahnya sebagai berikut:

1. Klik ganda pada Shortcut Plant vs. Zombies

2. Setelah muncul seperti ini. Di bagian Already purchased klik Enter info

3. Masukan kuncinya 20 digit, lalu klik Register.

4. Jika berhasil akan muncul seperti gambar dibawah ini. Kemudian klik Continue

5. Selamat bermain ^_^

30 Komentar:

  1. choirul mengatakan...

    kuncinya mana?

  2. Key mengatakan...

    kunci permainan ap?

  3. Mas Bro mengatakan...

    Order number Nya apa kk Di Tulisnya

  4. Key mengatakan...

    buka kunci na kopi kode na kmudian paste kn d order number.

  5. Key mengatakan...

    jgn pk anonim.(baca d atas kotk komentr)

  6. dewiq mengatakan...

    kode buat kuncinya yang mana ?? T.T

  7. Key mengatakan...

    ad d gim na plant vs zombie na.

  8. Jawad mengatakan...

    kk kok ada tulisan yang intinya nyuruh kita harus online kalo offline ga bisa

  9. tommy mengatakan...

    minta kode register nya donk

  10. Key mengatakan...

    @Jawad, bs kok. yg pntig pas msukin kode nya intrnt rus mati dahulu.

    @tommy, kode nya ad di PVZ na > kumudian km donlot Kunci

  11. ANDARUTO mengatakan...

    KOK KEY NYA GAG WORK KK

  12. ANDARUTO mengatakan...

    KOK GG WORK KEY NY KK

  13. Key mengatakan...

    work kok. yg jlas msukin kunci na konksi intrnt hrus mati

  14. IVERSON mengatakan...

    KOK G WORK SIE..??
    PDAHAL KONEKSI INTERNETNYA UDAH AKU MATIIN..
    TPI TTEP G ISA..??

  15. Key mengatakan...

    kamu donlot installer nya disini ga?

  16. hidda mengatakan...

    dunlod game nya susah...exe nya g bisa di run...:(:(:(
    help...

  17. Key mengatakan...

    maaf karena di ziddu makanya lambat.
    untuk masalah exe nya bisa kok saya sudah tes berkali-kali nih.

  18. ical mengatakan...

    klo matikan internet gak bisa enter kodenya tau

  19. ical mengatakan...

    aku bingung,di game plants vs sombieku gak ada baccaan enter info hanya ada already purcheased <<<plisss help me

  20. Key mengatakan...

    memang cara seperti itu harus dimatikan terlebih dahulu koneksi internet na. kalau Anda enter pas koneksi berlangsung maka tidak akan bisa lagi memasukan kode tersebut.

    jika tidak ada enter info nya kemungkinan Anda tidak download link dari permainan PVZ di GTT atau tidak dari popcap na.

  21. annisa mengatakan...

    kode kunci itu disebelah manaaaaa ????

  22. Key mengatakan...

    ya di http://donlot-games.blogspot.com/2009/07/plants-vs-zombies.html

  23. HAIKAL mengatakan...

    diman sih letak kode kuncinya,g' tw aku kk dmn d tarok kode key nya
    T.T

  24. Messi mengatakan...

    Gan Mana key nya..

  25. Messi mengatakan...

    Gan punya gk game stronghold crusader

  26. Candra's blog mengatakan...

    bisa gak cara ngeinstallnya dri cara donlotnya smpe cara msang kuncinya biar mereka gk binggung??

  27. Batercus mengatakan...

    klo menurut juraGAN klo download Plant vs zombie pke mozzila Google Chrome, dll ???

  28. woKey mengatakan...

    @HAIKAL: letak di order number.

    @Messi: di pos permainannya. tidak punya bro dsini khusus mini games aj.

    @Batercus: tergantung bro link dr ziddu jd ga bs d resume. klo aku pk add-ons tmbahan mozilla.

  29. bagaskara mengatakan...

    wow di keygen nya ada icons iggy o,koopa hanya ada di super mario bros 3

  30. M Nur Wahyudi mengatakan...

    order numbernya mana??

Poskan Komentar

Pengunjung

Flag Counter