Pengikut

Kamis, Juli 09, 2009

Plants vs Zombies (OK)




Zombie yang menyerang rumah Anda dan setelah otak anda! Untungnya, Anda memiliki gudang Anda tanaman untuk mempertahankan Anda dalam Tanaman vs Zombies! Berbekal sebuah taman penuh penembak kacang polong,-melon paults, dan bom ceri, Anda perlukan berpikir cepat, dan tanaman lebih cepat, untuk menghentikan berbagai jenis zombie mati dalam jejak mereka. Hambatan seperti matahari terbenam, kabut merayap, dan kolam renang menambah tantangan dan pastikan menyenangkan tidak pernah mati dalam permainan Aksi adiktif / Arkade!

http://tny.cz/ff622a73
pass: donlot-games.blogspot.com

111 Komentar:

  1. rita mengatakan...

    kok ga bisa d download?

  2. rita mengatakan...

    plis help me...
    pngn bngt maen game ini
    tp slalu ja download yg trial...
    mpe cape maen'y
    cma 1 jam...
    pngn yg unlimited...
    help me key...
    T_T

  3. Key mengatakan...

    @rita, ap dah kamu download kunci na?

  4. stanley mengatakan...

    kk ,key nya gk bisa d download

  5. Key mengatakan...

    ap dah km msukkn kode verifikasi na sblum download?

  6. Nadmuf blablablink pico mengatakan...

    Keynya buat apa??
    udh download 2"nya sehari main gamesnya hilang (error)

  7. Key mengatakan...

    key nya bwt jadiin trial ke full. trus sblum pasag kode na matikan dlo konksi internt biar tu kunci sukses di pasang

  8. Novianto's Blog mengatakan...

    makasih akang... hatur nuhun...
    mantaff... ^^b

  9. biscuid mengatakan...

    thanks .
    game nya mantap banget :D

  10. resty.primadana mengatakan...

    caranya gimana sih ..

  11. resty.primadana mengatakan...

    cara donlot nya gimana nih .. ??

  12. Key mengatakan...

    download atas dan bawah.
    maaf klo g blz chat nya g klihatan buk dr hape

  13. Anonim mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  14. Key mengatakan...

    di atas kan sudah ada tuh kunci na download dulu.

  15. ITnewbie mengatakan...

    kk gmn caranya.. klo donlodnya dari pop cap trs pke key ini bs g?? pls help kk

  16. ezra mengatakan...

    kk jwab donk

  17. Key mengatakan...

    @ITnewbie, bisa kok.

    @ezra, duh maaf saya tidak online tiap hari. bisa kok download dari popcap terus kunci ambil dsni

  18. Beuh mengatakan...

    masukin kdenya pas di gamenya kan??

  19. Key mengatakan...

    klik unregistered sebelum masuk ke game nya. kalau tidak mainkan saja sampai masanya habis nanti akan muncul sendiri kotak registernya

  20. Key mengatakan...

    klik tulisan UNREGISTERED pas sebelum masuk di game kalau tidak salah

  21. dunia... sii restii mengatakan...

    aku sudah donlot kunci sama game.a tp tetep ga' bs ..
    apa mungkin gara gara dulu aku pernah donlot plants vs zombie tp versi trial.a ???

  22. Key mengatakan...

    tetap ga' bisa jadi full ato gimana nih???

    kalau sebelumnya kamu pernah mainkan yang trial terus kamu instal lagi yang baru tetap saja tidak bisa.

  23. Anonim mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  24. Key mengatakan...

    ini kunci hanya untuk game plant vs zombie dari popcap saja. klo d pasag k gamehouse, bigfish, dll g akn bs

  25. Anonim mengatakan...

    maksudnya gmn yah?? download 2,2nya terus gmn lagi setelah download?? tq

  26. Key mengatakan...

    setelah download ke 2 2 nya. kamu instal game nya setelah itu baru gunakan kuncinya (sebelum pasang matikan dulu konksi internet)

  27. Anonim mengatakan...

    Kodenya Ap?

  28. Key mengatakan...

    kamu download kuncinya nanti ada juga kodenya

  29. Anonim mengatakan...

    download na lama bener...
    ada cd wat nginstalnya gk sie...?

  30. Key mengatakan...

    cd nya tidak.
    tanggung file exe nya cuma 26MB

  31. Anonim mengatakan...

    yg download kunci ato game nya dl??

  32. Key mengatakan...

    terserah yang mana saja. yang penting ke 2 2 nya harus di download

  33. Magician mengatakan...

    Thanks Man......^^

  34. Key mengatakan...

    wokey

  35. Anonim mengatakan...

    kk cara masukin keynya gimana?

  36. Key mengatakan...

    dah aku masukin caranya liat di info permainan

  37. Anonim mengatakan...

    KEYnya g isa di download.. >.<

  38. Key mengatakan...

    bisa kok.
    cuma jaringannya lagi agak berat

  39. prasetyahutama97 mengatakan...

    masih work ga tuh ??? ko kuncinya ga bisa di donlot gan ??

  40. Key mengatakan...

    bisa. masukan verification code dan baru klik download

  41. Anonim mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  42. Key mengatakan...

    di coba dulu. ga mungkin ga bs coz uda 700 yg donlot

  43. caink mengatakan...

    kok tetep gak bisa ya keynya,padahal saya dah maen sampai selesai n masukin key nya ?????
    info permainan dimana yaaa ?????
    helppppp plzzzz

  44. Key mengatakan...

    klik http://donlot-games.blogspot.com/search/label/Info%20Permainan

    sebelum pasang kunci koneksi internetnya dimatikan dahulu

  45. found your angel mengatakan...

    Thx wat gamenya....
    seru...
    =)

  46. Key mengatakan...

    Oke, sama"

  47. Anonim mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  48. Randy Adnan mengatakan...

    thanks ya kk mau coba dulu nih

  49. Key mengatakan...

    oke

  50. mazverriez mengatakan...

    kuncine gk bs dpake bosss????

  51. Key mengatakan...

    bisa. klo mw pasag jgn idupkn intrnt

  52. Anonim mengatakan...

    kakak , kalo key insaniquarium ada gk ?
    please si jawab secepatnya , karena lg tergila-gila dengan 2 game ini ( insaniquarium and pvz )

  53. Key mengatakan...

    liat aj d posting permainan insaniquarium nya dsna ad kunci na lgsug.
    Jgn gunakn Anonim lg saya g akn blas! Liat caranya d atas kotk komntr

  54. kevinpilong mengatakan...

    kalo masukkin kodenya pas instal ya kakak ?

  55. Key mengatakan...

    ya. sblum msukin kode jgn lup matikn intrnt nya

  56. ada mengatakan...

    ok!
    sip deh.......

  57. pasamu mengatakan...

    Ga Bisa di donlot.

  58. Key mengatakan...

    lagi ada maslh teknis ziddu na jd ulang lg nanti

  59. Aktivis-Kaskus mengatakan...

    work kk thanks ya

  60. Key mengatakan...

    oke!

  61. daffa kenny mengatakan...

    kk makasih ya games nya.... :D

  62. Key mengatakan...

    oke

  63. Mas Bro mengatakan...

    kk Gmn Cara Masang Kunci Nya,,

  64. Key mengatakan...

    donlot kunci na dlo bru ikuti cara na di info permainan

  65. titie mengatakan...

    kk kodenya tu diisi apa

    klo diisi kode berpa ya kk
    tolong.....

  66. Key mengatakan...

    silhkn donlot kunci na untuk mndapatkn kode.

  67. Ratri mengatakan...

    gamenya working, thanks kaka

  68. Jawad mengatakan...

    masang kodenya dimana kk?

  69. pvz mania mengatakan...

    kode verifikasinya ap kk

  70. Key mengatakan...

    sama2

  71. After mengatakan...

    KK,Key Gmna CarANYA DownLoad Game Nya Nih PLiz... Need Your Help.

  72. After mengatakan...

    KK,Gmna CarA DownLoad Nya Nih Plizz...I Need Your Help Pliz.

  73. Kaka mengatakan...

    KK,Gmna Cara Download Game Nya Nih... I Need Your Help.Pliz

  74. Key mengatakan...

    @After dan Kaka, donlot k 2 2 na (permainan dan kunci)

  75. zyc andaruto mengatakan...

    andaru: klo uda d msukin key ny...bisa d mainin mpe tamat gg kk..tQ

  76. Key mengatakan...

    ya bisa.

  77. Arief mengatakan...

    kalau udah di instal terus di maenin gamenya,masih bisa pke key nya ga gan ?

  78. Key mengatakan...

    bisa

  79. Markumi mengatakan...

    game mantab berhasil.........

  80. hidda mengatakan...

    kk dah dunlod tapi pas mo di run g bisa....

    unnable to read data installer...
    napa yah???

  81. Key mengatakan...

    @Markumi, oke.
    @hidda, kalau saya tidak ada masalah. kamu juga bisa lihat di atas komentar mu dia tidak ada masalah.

  82. ical mengatakan...

    sudah ku download keynya tapi di plants vs sombieku gak ada keynya.jadi aku harus kya apa

  83. ical mengatakan...

    ko aku di games plants vs sombie ko gak ada bacaan keynya<<< bls dong

  84. Lost gamer's mengatakan...

    nice info gan,
    satu acungan jempol buat kerja mu..........

  85. Justice defender mengatakan...

    NICE.........

  86. surya mengatakan...

    gmana caranya msang kunci???

  87. Key mengatakan...

    @ical dan surya,lihat di info permainan > terus cari pasang kunci PVZ.

    @Lost gamer's dan Justice defender, wokey!

  88. ical mengatakan...

    bisakah klo aku download tempatnya orang terus ambil keynya di sini???

  89. ical mengatakan...

    balas dong kk

  90. Key mengatakan...

    sabar ical, Saya tidak bisa online tiap hari paling bisa balas nya tiap seminggu sekali di warnet. kalau ada laptop + modem pasti saya online terus sama update permainan tiap hari.

    kalau donlot sih bisa tapi kunci nya seperti nya tidak bisa.

  91. faza mengatakan...

    kok pas donloat yg permainan gk sampe full udh berenti ?

  92. tirta mengatakan...

    dimana info permainannya..?

  93. SzhuHita7 mengatakan...

    kok ane klik GEN malah ke close gan KEYGEN FFF nya ?????????????

  94. Key mengatakan...

    @faza, mungkin koneksi kamu terputus.

    @tirta, lihat di kategori.

    @SzuHita, mungkin AV kamu hidup, coba disable dulu terus coba lagi.

  95. Wahyu mengatakan...

    Thanx banget kk mantab!

  96. lily mengatakan...

    kak mana codenya?

  97. woKey mengatakan...

    kode ada di dalam kunci jadi donlot dulu > kemudian matikan konksi intrnt > baru pasang kunci

  98. Agus mengatakan...

    game ini kaya game2 ini bukan sih Nickelodeon games

    nick junior games

  99. Candra's blog mengatakan...

    kira2 donlot permainanya (Bukan key) butuh btuh wktu berapa jam???

  100. Marduk mengatakan...

    kakak knpa yah, klo aq n run Plant vs zombie Setup gk bsa
    Unable to read installer data
    klo yg keygennya
    is not valid win32 applications
    Please tolongin donk

  101. Galih mengatakan...

    klo aq download yg free trialnya, pas di sru masukin keygennya bsa gk?? maksudnya aq downlod dri popcap, tpi pke keygenya kakak?? bsa gx tuh

  102. woKey mengatakan...

    @Candra: lumayan lama coz ku upload nya di ziddu sekitar 30mnit(25kbps)

    @Marduk: kamu pk OS ap? ku sendiri pernah seperti itu tp lupa caranya.

    @Galih: klo dulu ku coba bs. tp klo skrg ku ga tw itu game uda di ubah key na ato blom. coba aj dlo?

  103. Aditya Satyawan mengatakan...

    bang.. key nya kayaknya udah diubah deh. soalnya gabisa nih. gimana yah bang??

  104. woKey mengatakan...

    coba ini 7XDMQ-UWZPC-X6QMV-6UWUT

  105. jimy jo mengatakan...

    keygennya udah dapat, tapi kalau di klik keygennya langsung hilang?

  106. jimy jo mengatakan...

    thanks for all, dah bisa ni gan...

  107. woKey mengatakan...

    yup, sama2.

  108. dol hooligan mengatakan...

    BOS MINTA KODE PLANS VS ZOMBIDONG MUMET NIH KAGA BISA DI TERUSIN

  109. woKey mengatakan...

    link telah di perbarui. @dol hooligan: coba 7XDMQ-UWZPC-X6QMV-6UWUT

  110. dody mahlilfurkan mengatakan...

    apa paswordnya
    key

  111. woKey mengatakan...

    kan sudah ada di bawah unduh pass nya.

Poskan Komentar

Pengunjung

Flag Counter